当前位置:首页 > 民政动态 > 通知公告

退役士兵招聘信息

2018-06-28   

各位退役士兵:

  现有巴龙国际集团招聘退役士兵,有意者请与郝老师联系,联系电话: 010-58695188。

    巴龙国际集团简介

  巴龙国际集团创建于1991年,经过27年的创新发展,现已成为集金融、冷链、商贸、服饰、建设为一体的金融性综合企业集团,中国民企500强。集团总部位于青岛国际金融中心,集团全国营销与研发信息中心设在北京建外SOHO,在济南(山东大厦)以及全国主要省市共设有数十家分公司,同时设立数十家海外公司。旗下分为四大板块。

  (一)巴龙国际金融集团,以第一大股东身份投资青岛、济南、烟台、潍坊等5家山东省经济最发达地区的农商银行,这些银行拥有5000亿金融资产,为客户提供优越的供应链金融支持。

  (二)巴龙国际服饰集团,专注高端商务服饰定制领域,拥有中国驰名商标“巴龙”品牌,常年为政界、商界等多行业的高级服装定制,为人民大会堂、金融、航空、机场、电力、通信、烟草等企事业单位提供专业的行业服装设计制作。

  (三)巴龙国际建设集团,拥有房地产开发、房屋建筑工程、装饰装修工程、市政公用工程、水利工程、园林绿化等七项资质,专心致力于国内外大中型房地产投资开发建设、房屋建筑、市政项目及水利工程。

  (四)央联万贸城。以“创建健康科学生活方式、提升国人健康生活品质”为使命,承接国家“一带一路”发展战略,落实习近平总书记关于未来五年进口8万亿美元国际商品重大决策,由招商局集团、青岛保税港区、巴龙国际集团投资近百亿元,在青岛保税港区海关、国检特殊监管区内,共同打造以万贸城为商业品牌的亚洲最大的中国.青岛保税港区国际保税冷链食品查验集散中心及展示交易中心、中国—青岛保税港区国际汽车展示交易中心。主要进行水产品、肉类、乳制品、果蔬、酒水、农副产品、营养保健品和特膳食品等“七大品类”冷链食品进出口、转口及国内贸易,中高端平行进口汽车贸易。项目秉持“为您想、为您选、为您买、为您送”服务理念,冷链食品主要依托全球五大洲数十个国家设立的海外仓,进行原产地直采,同时与国内36个保税区及新疆霍尔果斯、广西东兴2个边境经济合作区联动,采用国际先进精准恒温运输设备、海陆空铁多式联运,将冷链食品输送到“青新欧、中蒙俄”通道沿线城市冷链食品集采中心;终端需求供给上,开创预定式、套餐式、供需互动式B2F会员制服务模式,根据老中青幼不同年龄、不同体质需求,适应季节变化及节日庆典进行精准配送,实现有效供给、精准服务、奉献时间的价值使命。

  招聘岗位:

  1、行政管理 8000-10000元

  2、人力管理 8000-10000元

  3、商务管理 8000-10000元

  4、市场营销 10000-15000元

  5、拓展专员 6000-8000元

  6、分公司总经理 面议

  7、招商部部长 面议

  8、策划部部长 面议

  9、财务总监 面议

  10、财务经理 面议

  招聘条件:

  1、退役士兵

  2、军转干部

  3、自主择业军人

  就业地址:北京市朝阳区建外SOHO西区15号楼9层 联系人:郝女士 010-58695188