当前位置:首页 > 民政动态 > 通知公告

2017年度社会组织检查补充通知

2018-01-11   
  

     一、   网上登录方式

  在北京市社会组织公共服务平台的右侧 “年检”下方,点击“网上填报”,进入下一页面后,在左上角选择数字证书方式,输入用户名和密码后(用户名是该组织的中文全称;20151231日以前登记的密码是原7位法人登记证号,201611日以后登记的密码是统一社会信用代码后8位,没有绑定E政通的,先绑定E政通再填报),点击“登录”,登录后填写2017年度检查报告书,填写完成后保存提交,同时上传加盖会计师事务所电子签章的财务审计报告(201771日以后注册成立的不用上传),海淀区民政局社团办审核通过后,将电子版材料上传到业务主管单位初审(注:填写《年检报告书》前,请先到会计师事务所进行财务审计并提交加盖会计师事务所电子签章的审计报告)。

  二、   数字证书到期和E政通绑定问题

  2015年底发的数字证书,有效期两年,现已到期,需要更换E政通,2016年以后注册成立没有领过数字证书和需要更换E政通的社会组织,请拨打58515511进行咨询。

  三、   如何查询办结年检工作。

  各社会组织将电子版材料上传到业务主管单位后,应及时登录“北京市社会组织公共服务平台” 关注审批状态,如已显示审批结束,请在5日内携带社会组织法人登记证书副本原件到海淀区民政局社团办盖年检结论章。

                                                                                                         海淀区民政局 

                                                                                                         2018110