当前位置:首页 > 民政动态 > 通知公告

退役士兵招聘信息 (9.8)

2017-09-11   

各位退役士兵:现中电国际技术股份有限公司招聘行政司机,有意者请直接与公司联系。

一、中电国际技术股份有限公司介绍

中电国际技术股份有限公司(SinotecCo.,Ltd.)是以EPC总承包、大型机电成套设备出口和海外投资为主业的跨国公司。公司与世界多个国家和地区建立了贸易往来关系,在巴基斯坦、尼日利亚、肯尼亚和坦桑尼亚等国家设有项目部。业务范围涵盖了电力、新能源及水电、清洁能源等领域。目前,公司在非洲和南亚已经完成了多项EPC总包工程。同时公司积极开拓海外市场,开展大宗商品、各项资源进出口贸易业务,并在亚洲、非洲等国家投资建厂。中电国际技术股份有限公司以其深厚的行业背景、优异的专业人才、广泛的融资渠道、先进的管理理念、灵活的公司机制、卓越的风险控制能力,在业内取得了辉煌的成绩,所履约的项目多次受到业主和投资方的赞扬。经过多年海外市场的磨练,公司培养出了一批年纪轻、素质高、专业性强、坚定执着、同时拥有丰富海外市场和工程经验的管理队伍,为公司的发展奠定了雄厚的基础。

二、招聘职位:行政司机

职位描述: 

1、保证公司领导的用车、人员的接送、车辆保养和保管; 
2
、节约油耗,降低车辆维修保养成本; 
3
、负责部门内部部分行政工作;

4、协助完成上级交代的其它工作任务。
三、职位要求: 
1
、有北京市实际驾驶经验,无重大交通安全事故,
2
、熟悉车辆的日常基本养护,熟悉交通法规,熟悉各种路况。  
3
C1以上驾照,要求部队退伍军人。

待遇:6000/月左右,上五险一金,有餐补和话补,具体可面议。

四、联系方式:

联系人:江明

电话: 010-51260099-850613718021904或发邮件MAIL: jiangm@sinotec.org.cn

公司网址:www.sinotec.org.cn