当前位置:首页 > 民政动态 > 通知公告

退役士兵招聘通知(2017.8.21)

2017-08-21   

各位退役士兵:现北京日立电梯工程有限公司  

  拟招聘退役士兵,有意者请直接与公司联系

  北京日立电梯工程有限公司:

  北京日立电梯工程有限公司成立于2003年6月,注册资金1000万元,是由日立电梯(中国)有限公司投资并控股的,具有独立法人资格的有限公司。

  经日立电梯(中国)有限公司授权, 北京日立电梯工程有限公司全权负责“日立”牌电梯在北京、唐山、承德、秦皇岛地区的工程管理和技术支持等工作任务。

  公司具有北京市技术监督局认可的电梯安装、改造、维修、保养A级企业,及北京市建委认可的机电设备安装工程专业承包三级资质。

  公司建立了符合ISO 9001标准的质量管理体系和职业健康安全管理体系,并利用体系有效促进了公司的管理水平逐年上升,提高了员工的服务意识与服务水平,不断追求顾客满意。

  公司充分发挥电梯远程监控系统的优势,通过全天候电梯运行情况跟踪,实时通信、自动发布故障信息的特点,提高用户服务满意度,提升了品牌社会效应。

  公司拥有一支成熟的安装队伍,安装水平始终维持在较高状态,公司按区域建立了各级保养站点和驻场点,充分利用PDA手机使用,完善现场维保、维修siebelERP数据化管理,提升工程现场管理效率。

  日立电梯始终传承着“以技术贡献社会”的创业理念,通过高度的伦理观、先进的技术和自主的事业,为解决全球面临的各种社会问题做出积极的贡献。

  日立电梯以卓越的产品和服务贡献社会为企业使命,以创新迎接未来挑战,成为企业领跑者,为企业愿景,以诚信、和谐、开拓、共赢为企业核心价值观,企业的宣言:天天向上,追求卓越。

  招聘岗位:电梯维保技工

  应聘条件:

  1、身体健康无高血压、心脏病等疾病

  2、诚实、踏实,具有良好的团队协作精神,愿意从事电梯工作

  3、学习成绩优秀、获得过奖学金或其他荣誉称号,中共党员、优秀学生干部,同等条件下优先考虑。

  工作地点:北京 

  试用期工资:2500-2800/月(维保)+300饭补/+100车补/+50电话费/+200其他/月(待考取证件后)转正后采用绩效工资,基本工资+效益工资++300饭补/+100车补/+50电话费/+五险一金+意外险每年年底视公司完成董事会指标而定:13-15薪每年3-4月公司调薪视维保工工作年限而定进行维保技能等级培训、考核,通过者享受相应等级待遇。

  联系方式:高女士, 88128800——40613311163369