当前位置:首页 > 民政动态 > 工作动态

郭锡山副局长到社区服务中心检查党风廉政工作及安全生产工作

2018-02-13   
IMG_6886.JPG
IMG_6889.JPG
IMG_6891.JPG
  

    212日下午,海淀区民政局副局长郭锡山到社区服务中心检查党风廉政建设工作及安全生产工作。郭锡山首先查看了社区服务中心党风廉政责任签约书、自查整改报告及权力运行图等材料,强调社区服务中心要严格落实党风廉政责任制,特别是在节日期间要严格遵守“中央八项规定”

  随后郭锡山在社区服务中心副主任张美芳、负责安全生产的工作人员及大楼物业公司工作人员的的陪同下到社区服务中心大楼实地检查安全生产工作。在空调机房、厨房、中控室、社会组织孵化基地、社区服务中心等办公区郭锡山实地检查安全监控、消防设施的使用情况,并询问陪同的物业工作人员对各种设施使用的熟练情况及设施的日常维护情况。郭锡山认真查看大楼日常安全巡视台账及应急处置预案,要求社区服务中心工作人员对材料要整理保存,确保完整性。

  实地检查后,郭锡山对婚姻登记处、社区服务中心及大楼物业公司工作人员强调要按照区领导及局领导对春节期间安全生产工作的指示,层层落实,工作到位,物业公司要与楼内单位签订安全生产责任书,要做好春节期间的值班值守工作,保障24小时在岗在位,保持联络畅通,切实负起值班责任,有情况及时上报,确保大楼安全生产不出任何问题。