当前位置:首页 > 民政动态 > 工作动态

海淀区军休办召开2018年军休工作专题座谈会

2018-01-22   
2.jpg
  

    为全面总结2017年军休整体工作,查找工作中存在的问题和不足,广泛听取各军休所军休干部对2017年军休工作完成情况和2018年军休工作发展思路、重点举措的意见和建议,116日、17日,海淀区军休办在育新服务管理中心召开军休工作专题座谈会。会议由军休办副主任邢涛主持。

  会上,军休干部代表们充分肯定了2017年我区军休工作取得的成绩,并围绕军休干部居家养老、文化养老、社会化服务、基层党组织建设以及2018年军休工作重点等话题,敞开心扉,畅所欲言,建言献策,提出了许多具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议。

  海淀军休党委书记、军休办主任张建伟在认真听取大家的意见后,对广大军休干部对军休工作的理解和支持表示衷心的感谢,并简要汇报了军休办2017年完成的主要工作,就2018年军休工作思路和重点与大家进行了深入交流。

  张建伟主任强调,新的一年,军休办将按照市、区的部署要求,进一步加强党的建设,适应新的变革,加强服务管理的内容,加强队伍建设。以军休干部需求为导向,针对军休工作面临的新情况、新问题精准发力,不断提升服务管理的质量,切实提高军休干部的幸福生活指数。

  海淀区军休党委委员、纪委委员、海淀区第十二届党代会党代表、市军休服务管理咨询委员会委员(海淀)和军休系统34个军休所的军休干部代表参加了座谈,军休办领导、直属单位和科室的相关负责人列席了会议。