当前位置:首页 > 民政动态 > 工作动态

海淀区民政局召开“十九大”暨“两节”期间安保维稳工作部署会

2017-09-30   

  为进一步落实区委、区政府的安排部署,全力做好“十九大”、“两节”期间安保维稳工作。925日上午,海淀区民政局召开“十九大”暨“两节”期间安保维稳工作部署会。民政局局长,副局长、纪检组长以及局机关各科室、局属各事业单位负责人等近70余人参加了会议。

  会议传达学习了相关文件精神,对近期全局安全稳定工作进行了讲评,并对区局属民政服务机构安全管理大检查进行了安排部署;布置了文明城区建设复查迎检工作,通报了民政局近期城市管理综合考核评价结果,部署了“十九大”信访维稳工作;传达学习了区纪委《关于严明纪律强化监督执纪问责确保节俭廉洁过节的通知》精神。

  会议最后, 民政局局长专门为大家强调:一是全体人员要以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态为党的“十九大”顺利召开站好岗、放好哨;二是要继续强化民政为民理念,全面提升群众满意度。强化民政爱民理念,持续创先争优;三是要扎实做好民政行业领域安全管理工作,加强情况信息研判,在安全维稳工作上坚决做到死盯死守;四是严格落实 “八项规定”,确保我局不发生任何问题;五是严格政治纪律,值班值守,不得脱岗,应急措施,准确到位。

  大家表示,通过会议学习,进一步增强了做好迎接党的十九大安全稳定工作的意识,下步,要认真按照局领导讲话要求坚定立场、提高站位、抓好落实,以团结和谐的政治局面迎接十九大。